1B Rue de Chinon 37220 Crissay-Sur-Manse, France 02 47 58 58 11
Horaires d’Hiver jusqu’au 31 Mars: Restaurant Ouvert Tous les Midis du Jeudi au Dimanche et Tous les Soirs du Mardi au Samedi.
Le Restaurant
« Saveur Locale, Créativité Bistronomique »

Accueil >  Restaurant

Mark et Pierre vous proposent dans leur nouvelle carte bistronomique, des plats toujours plus savoureux et originaux, réalisés à partir de produits bruts et locaux (parfois même de notre jardin). Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous servir. En cas d’allergie, merci de le signaler lors de la prise de commande, nous nous efforcerons de vous proposer une alternative.

Toutes les viandes proposées dans le restaurant sont francaises. Boeuf Pays de Loire ou francaise, Agneau de Touraine ou francais, Cochon Roi Rosé ou francais, Poulet orléanais ou francais

Entrée – Plat – Dessert ou Fromages à partir de 39€
Entrée – Plat – Fromages – Dessert à partir de 45€

Entrée – Plat Ou Plat – Dessert ou Fromages à partir de 31€
Plat seul à partir de 25€

Mises en bouche

Mises en Bouche au grés des saisons pour commencer le repas

Entrée

Le chèvre dans tout ses états.
Le Foie gras de Canard Français a la truffe d’été et sorbet poire tapée (+10€)
Tarte Fine aux Légumes de Saison
Éclair au Saumon Fumé et Crème Légère à l’Aneth

Plat

Filet de Boeuf des Pays de Loire cuit selon votre souhait accompagné de ses légumes de saisons
Andouillette Artisanale et sa sauce à la moutarde d’Orléans et Chardonnay de Crissay
Risotto d’épeautre à la Tomme de Touraine, Courges et Champignons du moment
Cabillaud , risotto à la courge, sauce beurre noisette citronnée zr noisettes
Magret de Canard Français Aux Saveurs d’Automne

Fromages & Desserts

plateaux de fromages et son pain aux noix
La Profitérole et sa glace Vanille maison
Nougat glacé au miel de Crissay
jardin fruitier servi dans sa coupe de nougatine (Fruits frais coupes minutes, sans sucre ajouté)
Douceur et Découverte de Glaces Maisons et Originales

Dessert du Moment

Douceur d’Automne (Poire, Epices, Marron et Noisette)

Repas de Noël Déjeuner du Mercredi 25 décembre & Repas du Nouvel An Déjeuner du mercredi 1er janvier à l’Auberge de Crissay ! Offrez-vous un moment d’exception. Réservation obligatoire.

Pour découvrir le menu et Réserver, cliquez ici.

Les Horaires des Services
Du 1er Novembre au 31 Mars

Midi: Du Jeudi Au Dimanche
Soir: Du Mardi au Samedi

12h à 13h15 et 19h A 20h15

Réservation Fortement Conseillée

Renseignements et reservation
contact@aubergerdecrissay.fr

+33 (0)2 47 58 58 11

Produits
Locaux

Produits
De Saison

Menu
Au Choix

Carte
Des Vins

Terrasse
Tuffeaux

Offrez l'expérience unique de l'Auberge de Crissay avec nos bons cadeaux et chèques cadeaux,

X