« Saveur Locale, Créativité Bistronomique »
Mark et Pierre vous proposent dans leur nouvelle carte bistronomique, des plats toujours plus savoureux et originaux, réalisés à partir de produits bruts et locaux (parfois même de notre jardin). Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous servir. En cas d’allergie, merci de le signaler lors de la prise de commande, nous nous efforcerons de vous proposer une alternative.
Toutes les viandes proposées dans le restaurant sont francaises. Boeuf Pays de Loire ou francaise, Agneau de Touraine ou francais, Cochon Roi Rosé ou francais, Poulet orléanais ou francais
Entrée – Plat – Dessert ou Fromages à partir de 39€
Entrée – Plat – Fromages – Dessert à partir de 43€
Entrée – Plat Ou Plat – Dessert ou Fromages à partir de 31€
Plat seul à partir de 25€
Les Horaires des Services
Du Mardi Soir au Dimanche Soir
12h à 13h15 et 19h A 20h15
SUR RESERVATION UNIQUEMENT
Renseignements et reservation
contact@aubergerdecrissay.fr
+33 (0)2 47 58 58 11
Produits
Locaux
Produits
De Saison
Menu
Au Choix
Carte
Des Vins
Terrasse
Tuffeaux