« Saveur Locale, Créativité Bistronomique »
Accueil > Restaurant
Mark et Pierre vous proposent dans leur nouvelle carte bistronomique, des plats toujours plus savoureux et originaux, réalisés à partir de produits bruts et locaux (parfois même de notre jardin). Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous servir. En cas d’allergie, merci de le signaler lors de la prise de commande, nous nous efforcerons de vous proposer une alternative.
Toutes les viandes proposées dans le restaurant sont francaises. Boeuf Pays de Loire ou francaise, Agneau de Touraine ou francais, Cochon Roi Rosé ou francais, Poulet orléanais ou francais
Entrée – Plat – Dessert ou Fromages à partir de 39€
Entrée – Plat – Fromages – Dessert à partir de 45€
Entrée – Plat Ou Plat – Dessert ou Fromages à partir de 31€
Plat seul à partir de 25€
Mises en bouche
Mises en Bouche au grés des saisons pour commencer le repas
Entrée
Le chèvre dans tout ses états.
Le Foie gras de Canard Français a la truffe d’été et sorbet poire tapée (+10€)
Tarte Fine aux Légumes de Saison
Éclair au Saumon Fumé et Crème Légère à l’Aneth
Plat
Filet de Boeuf des Pays de Loire cuit selon votre souhait accompagné de ses légumes de saisons
Andouillette Artisanale et sa sauce à la moutarde d’Orléans et Chardonnay de Crissay
Risotto d’épeautre à la Tomme de Touraine, Courges et Champignons du moment
Cabillaud , risotto à la courge, sauce beurre noisette citronnée zr noisettes
Magret de Canard Français Aux Saveurs d’Automne
Fromages & Desserts
plateaux de fromages et son pain aux noix
La Profitérole et sa glace Vanille maison
Nougat glacé au miel de Crissay
jardin fruitier servi dans sa coupe de nougatine (Fruits frais coupes minutes, sans sucre ajouté)
Douceur et Découverte de Glaces Maisons et Originales
Dessert du Moment
Douceur d’Automne (Poire, Epices, Marron et Noisette)
Pour découvrir le menu et Réserver, cliquez ici.
Les Horaires des Services
Du 1er Novembre au 31 Mars
Midi: Du Jeudi Au Dimanche
Soir: Du Mardi au Samedi
12h à 13h15 et 19h A 20h15
Réservation Fortement Conseillée
Renseignements et reservation
contact@aubergerdecrissay.fr
+33 (0)2 47 58 58 11
Produits
Locaux
Produits
De Saison
Menu
Au Choix
Carte
Des Vins
Terrasse
Tuffeaux