1B Rue de Chinon 37220 Crissay-Sur-Manse, France 02 47 58 58 11
Horaires d’Hiver jusqu’au 31 Mars: Restaurant Ouvert Tous les Midis du Jeudi au Dimanche et Tous les Soirs du Mardi au Samedi.
Le Restaurant
« Saveur Locale, Créativité Bistronomique »

Accueil >  Restaurant

Mark et Pierre vous proposent dans leur nouvelle carte bistronomique, des plats toujours plus savoureux et originaux, réalisés à partir de produits bruts et locaux (parfois même de notre jardin). Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous servir. En cas d’allergie, merci de le signaler lors de la prise de commande, nous nous efforcerons de vous proposer une alternative.

Toutes les viandes proposées dans le restaurant sont francaises. Boeuf Pays de Loire ou francaise, Agneau de Touraine ou francais, Cochon Roi Rosé ou francais, Poulet orléanais ou francais

Entrée – Plat – Dessert ou Fromages à partir de 39€
Entrée – Plat – Fromages – Dessert à partir de 45€

Entrée – Plat Ou Plat – Dessert ou Fromages à partir de 31€
Plat seul à partir de 25€

Les Horaires des Services
Du 1er Novembre au 31 Mars

Midi: Du Jeudi Au Dimanche
Soir: Du Mardi au Samedi

12h à 13h15 et 19h A 20h15

Réservation Fortement Conseillée

Renseignements et reservation
contact@aubergerdecrissay.fr

+33 (0)2 47 58 58 11

Produits
Locaux

Produits
De Saison

Menu
Au Choix

Carte
Des Vins

Terrasse
Tuffeaux

Offrez l'expérience unique de l'Auberge de Crissay avec nos bons cadeaux et chèques cadeaux,

X