« Saveur Locale, Créativité Bistronomique »

Accueil > Restaurant

Mark et Pierre vous proposent dans leur nouvelle carte bistronomique, des plats toujours plus savoureux et originaux, réalisés à partir de produits bruts et locaux (parfois même de notre jardin). Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous servir. En cas d’allergie, merci de le signaler lors de la prise de commande, nous nous efforcerons de vous proposer une alternative.
Toutes les viandes proposées dans le restaurant sont francaises. Boeuf Pays de Loire ou francaise, Agneau de Touraine ou francais, Cochon Roi Rosé ou francais, Poulet orléanais ou francais
Entrée – Plat – Dessert à partir de 38€
Entrée – Plat – Fromages – Dessert à partir de 49€
Entrée – Plat Ou Plat – Dessert à partir de 31€
Plat seul à partir de 25€
ENTREES – STARTER
- Flan léger de Sainte Maure, Courgettes marinées et bouillon froid aux herbes
- Le Foie Gras de Canard Francais à la truffe d’été et Sorbet Poire Tapée
- Oeuf Mollet sur crème de Petits Pois Légèrement Fumée, Tuile au Sarrasin
- Tarte Fine au Saumon Gravlax, Ricotta Citronnée et Herbes Fraîches
- Asperges Blanches Rôties, Sablé Noisette-Sarrasin, Pickles de Fraise, Huile Vanillée
PLAT – MAIN COURSE
- Filet de Boeuf, Oignon Nouveaux Rôtis, Ecrasé de Pommes de Terre Fumé, Condiment Cerise-Echalote
- Filet de Boeuf, Escalope de Foie Gras de Canard Francais Snackée, Pickels de Fraise, Ecrasé de Pommes de Terre Fumé
- Tatin d’Andouillet de Touraine, Pommes Fondantes et Réduction de Chardonnay
- Suprême de Poulet Orléanais Cuit Basse Température, Pêches Roties, Millefeuille de Courgette au Basilic et Jus Au Thym Citron
- Tourte Végétarienne de Légumes d’été et Ricotta Au Basilic
- Médaillon de Lotte Basse Température, Fumet de Poisson, Purée de Pommes de Terre Fumé et Compoté de Fenouille Au Pastis.
DESSERT
- Plateaux de Fromages et Son Pain aux Noix et Fruits Secs
- La Profitérole
- Vacherin Printanier (Meringue Croquante, Sorbet Framboise, Sorbet Fraise, Chantilly Citron Vert et Fraises Fraîches
- Discrétion Gourmande à la Framboise (Sans Gluten)
- Forêt Blanche
- Salade de Fruits, Chips de Fruits, Tuile Crioquante au Sarrasin
Les Horaires des Services
Midi: Du Jeudi Au Dimanche
Soir: Du Mardi au Dimanche
12h à 13h15 et 19h A 20h15
Réservation Fortement Conseillée
Renseignements et reservation
contact@aubergerdecrissay.fr
+33 (0)2 47 58 58 11
Produits
Locaux
Produits
De Saison
Menu
Au Choix
Carte
Des Vins
Terrasse
Tuffeaux