SAINT VALENTIN 2025
Vendredi 14 Février 2025 – SOIR
Samedi 15 Février 2025 – MIDI & SOIR
Accueil > Menu Saint Valentin 2025
1. La Rencontre
Tartelette au chèvre frais et mousse de betteraves acidulée, éclat de chocolat noir.
Une rencontre audacieuse entre douceur et caractère.
2. L’Attraction
Céviche de bar aux agrumes, lait de coco infusé à la citronnelle, sorbet au basilic.
L’équilibre parfait entre fraîcheur et exotisme, pour éveiller les sens.
3. La Passion
Filet de bœuf mariné au miso et cacao, purée de chou-fleur à la vanille et légumes glacés au jus de grenade.
Un moment intense où les saveurs s’entrelacent avec profondeur.
4. La Douceur
Tomme de Touraine au miel de Crissay, poire rôtie et noix caramélisées.
Une étreinte fondante et délicate, réchauffée par des touches sucrées et croquantes.
5. Le Frisson
Sorbet à la poire et éclats de meringue, coulis de citron vert.
Une pause fraîche et légère, comme un frisson de plaisir.
6. L’Éclat final
Sphère en chocolat noir, mousse au caramel salé et éclats de pralin, coulis chaud aux fruits rouges.
Une apothéose gourmande et spectaculaire, pour clore cette belle aventure.
Ce menu vous est proposé au tarif de 75 € par personne (Hors Boisson). La réservation est obligatoire.
Pour toute réservation de table au delà de 6 personnes, un dépôt de garantie sera requis afin de confirmer votre réservation.
Demande de Réservation de Table pour la Saint Valentin
Les Horaires des Services
Vendredi 14 Février 2025
19h à 20h30
Samedi 15 Février 2025
12h à 13h30
19h à 20h30
Réservation Obligatoire
Renseignements et reservation
contact@aubergerdecrissay.fr
+33 (0)2 47 58 58 11
Produits
Locaux
Produits
De Saison
Menu
Au Choix
Carte
Des Vins
Terrasse
Tuffeaux