1B Rue de Chinon 37220 Crissay-Sur-Manse, France 02 47 58 58 11
Horaires d’Hiver jusqu’au 31 Mars: Restaurant Ouvert Tous les Midis du Jeudi au Dimanche et Tous les Soirs du Mardi au Samedi.

SAINT VALENTIN 2025
Vendredi 14 Février 2025 – SOIR
Samedi 15 Février 2025 – MIDI & SOIR

1. La Rencontre

Tartelette au chèvre frais et mousse de betteraves acidulée, éclat de chocolat noir.
Une rencontre audacieuse entre douceur et caractère.

2. L’Attraction

Céviche de bar aux agrumes, lait de coco infusé à la citronnelle, sorbet au basilic.
L’équilibre parfait entre fraîcheur et exotisme, pour éveiller les sens.

3. La Passion

Filet de bœuf mariné au miso et cacao, purée de chou-fleur à la vanille et légumes glacés au jus de grenade.
Un moment intense où les saveurs s’entrelacent avec profondeur.

4. La Douceur

Tomme de Touraine au miel de Crissay, poire rôtie et noix caramélisées.
Une étreinte fondante et délicate, réchauffée par des touches sucrées et croquantes.

5. Le Frisson

Sorbet à la poire et éclats de meringue, coulis de citron vert.
Une pause fraîche et légère, comme un frisson de plaisir.

6. L’Éclat final

Sphère en chocolat noir, mousse au caramel salé et éclats de pralin, coulis chaud aux fruits rouges.
Une apothéose gourmande et spectaculaire, pour clore cette belle aventure.

Ce menu vous est proposé au tarif de 75 € par personne (Hors Boisson). La réservation est obligatoire.
Pour toute réservation de table au delà de 6 personnes, un dépôt de garantie sera requis afin de confirmer votre réservation.

Demande de Réservation de Table pour la Saint Valentin

Les Horaires des Services

Vendredi 14 Février 2025
19h à 20h30

Samedi 15 Février 2025
12h à 13h30
19h à 20h30

Réservation Obligatoire

Renseignements et reservation
contact@aubergerdecrissay.fr

+33 (0)2 47 58 58 11

Produits
Locaux

Produits
De Saison

Menu
Au Choix

Carte
Des Vins

Terrasse
Tuffeaux

Offrez l'expérience unique de l'Auberge de Crissay avec nos bons cadeaux et chèques cadeaux,

X