Déjeuner de Pâques à l’Auberge de Crissay

Menu Unique

 

Déjeuner Dimanche 17 Avril

Déjeuner Lundi 18 Avril

Réservation fortement conseillée

Mark et Pierre ont à cœur de vous proposer leurs plats confectionnés à partir de produits bruts et de la Région si possible. Tous nos plats sont faits maison à l’exception de la Glace Artisanale (MOF dessert glacé, Gérard Cabiron).

Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous satisfaire.

Contact

Location

1B, Rue de Chinon

37220 Crissay Sur Manse

Email

contact@aubergedecrissay.fr

Phone

+33 (0)2 47 58 58 11

Entrée

Le fameux pâté de Pâques

OU

Mousse d’asperge à l’aneth, saumon frais dans sa coquille d’œuf

Plats

Tranche de Gigot (Agneau de Touraine d’Azay-le-Rideau) grillée au citron et miel et ses légumes printaniers

OU

Filet de Saint Pierre, Fèves, oignon nouveau, pistou et sa sauce vierge aux poivrons tricolores

Desserts

Nid de pâques et ses œufs sablés

OU

Déclinaison de fruits (Soupe de fraises et menthe, moelleux aux fruits et son croustillant fruité)

32€ / Personne

37€ / Personne

avec assiette 2 fromages