Déjeuner de Pâques à l’Auberge de Crissay

Menu Unique
Déjeuner Dimanche 17 Avril
Déjeuner Lundi 18 Avril
Réservation fortement conseillée

Mark et Pierre ont à cœur de vous proposer leurs plats confectionnés à partir de produits bruts et de la Région si possible. Tous nos plats sont faits maison à l’exception de la Glace Artisanale (MOF dessert glacé, Gérard Cabiron).
Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous satisfaire.
Contact
Location
1B, Rue de Chinon
37220 Crissay Sur Manse
contact@aubergedecrissay.fr
Phone
+33 (0)2 47 58 58 11
Entrée
Le fameux pâté de Pâques
OU
Mousse d’asperge à l’aneth, saumon frais dans sa coquille d’œuf
Plats
Tranche de Gigot (Agneau de Touraine d’Azay-le-Rideau) grillée au citron et miel et ses légumes printaniers
OU
Filet de Saint Pierre, Fèves, oignon nouveau, pistou et sa sauce vierge aux poivrons tricolores
Desserts
Nid de pâques et ses œufs sablés
OU