

Mark et Pierre ont à cœur de vous proposer leurs plats confectionnés à partir de produits bruts et de la Région si possible. Tous nos plats sont faits maison. En cas d’allergie, merci de le signaler lors de la prise de commande, nous nous efforcerons de vous proposer une alternative.
Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous satisfaire.
Toutes les viandes proposées dans le restaurant sont francaises. Boeuf Pays de Loire ou francaise, Agneau de Touraine ou francais, Cochon Roi Rosé ou francais, Poulet orléanais ou francais
Carte Restaurant
Mise en Bouche + Pré-Entrée + Entrée + Plat + Dessert ou Fromages + Plaisir Sucré 32,000€
Mise en Bouche + Pré-Entrée + Entrée + Plat + Fromages + Dessert + Plaisir Scuré 38,00€
Mise en Bouche + Pré-Entrée + Entrée ou Plat + Dessert ou Fromages + Plaisir Sucré 27,00€

Restaurant
Horaires des Services
Sur Réservation Uniquement
Jour | Midi | Soir |
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | 19h00 à 20h15 |
Mercredi | 12h à 13h15 | 19h00 à 20h15 |
Jeudi | 12h à 13h15 | 19h00 à 20h15 |
Vendredi | 12h à 13h15 | 19h00 à 20h15 |
Samedi | 12h à 13h15 | 19h00 à 20h15 |
Dimanche | 12h à 13h15 | 19h00 à 20h15 |
Contact
Adresse
1B, Rue de Chinon
37220 Crissay Sur Manse
contact@aubergedecrissay.fr
Téléphone
+33 (0)2 47 58 58 11
