

Mark et Pierre ont à cœur de vous proposer leurs plats confectionnés à partir de produits bruts et de la Région si possible. Tous nos plats sont faits maison à l’exception de la Glace Artisanale (MOF dessert glacé, Gérard Cabiron). En cas
Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous satisfaire.
Toutes les viandes proposées dans le restaurant sont francaises. Boeuf Pays de Loire ou francaise, Agneau de Touraine ou francais, Cochon Roi Rosé ou francais, Poulet orléanais ou francais
Carte Restaurant
Entrée + Plat + Dessert ou Fromages 30,000€
Entrée + Plat + Fromages + Dessert 36,00€
Plat + Dessert ou Fromages 25,00€

Entrées
Le chèvre dans tous ses états
Travail autour du chèvre de Crissay en macaron, en toast et en nougat sur son
Lit de salade à la vinaigrette au miel.
Velouté de Panais à la noisette torréfiée
Panais, noisette torréfiée et huile de noisette
Foie gras Maison (Sup. 8€)
Foie gras Français et son pain brié (Suite à des difficultés d’approvisionnement de foie gras français, ce produit peut venir à manquer)
Tartare de Saumon
Tartare frais coupé au couteau et son pain brié
Plats
Filet de Bœuf Pays de Loire – Risotto de pomme de terre et champignons et sa sauce morille
Entrecôte de Bœuf Pays de Loire (Sup. 6€ au menu) – Entrecôte de bœuf du Pays de Loire, sauce béarnaise, pommes frites allumettes
Déclinaison Végétale d’Automne – Purée de patate douce et son crumble de tomme de Loire, légumes rôtis, chips de panais
Plat D’automne – Voir les suggestions du moment
Poisson Du moment – Voir les suggestions du moment


Desserts
Profiterole du Chef – Une délicieuse profiterole surmontée d’un craquelin, sa boule de glace vanille et son chocolat chaud Valrhona 70%
Poire en Cage – Poire pochée à l’hibiscus, croustillant, glace vanille et chocolat
Nougat glacé au miel de Crissay – Nougat glacé aux fruits confits et miel de Crissay
Glace Artisanale Gérard Cabiron (Mof Dessert Glacé) – Coupe 3 boules
Restaurant
Horaires Hiver
Novembre 2022 à Février 2023 – HORS VACANCES SCOLAIRES (Ouverture le mardi soir et dimanche soir)
Sur Réservation Uniquement
Affichage des horaires de service
Jour | Midi | Soir |
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | Fermé |
Mercredi | 12h à 13h15 | 19h00 à 20h15 |
Jeudi | 12h à 13h15 | 19h00 à 20h15 |
Vendredi | 12h à 13h15 | 19h00 à 20h15 |
Samedi | 12h à 13h15 | 19h00 à 20h15 |
Dimanche | 12h à 13h15 | Fermé |
Contact
Adresse
1B, Rue de Chinon
37220 Crissay Sur Manse
contact@aubergedecrissay.fr
Téléphone
+33 (0)2 47 58 58 11
