Mark et Pierre ont à cœur de vous proposer leurs plats confectionnés à partir de produits bruts et de la Région si possible. Tous nos plats sont faits maison. En cas d’allergie, merci de le signaler lors de la prise de commande, nous nous efforcerons de vous proposer une alternative.

Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous satisfaire.

Toutes les viandes proposées dans le restaurant sont francaises. Boeuf Pays de Loire ou francaise, Agneau de Touraine ou francais, Cochon Roi Rosé ou francais, Poulet orléanais ou francais

Carte Restaurant

Mise en Bouche + Pré-Entrée + Entrée + Plat + Dessert ou Fromages + Plaisir Sucré 32,000€

Mise en Bouche + Pré-Entrée + Entrée + Plat + Fromages + Dessert + Plaisir Scuré 38,00€

Mise en Bouche + Pré-Entrée + Entrée ou Plat + Dessert ou Fromages + Plaisir Sucré 27,00€

Restaurant

Horaires des Services

 

Sur Réservation Uniquement

Jour Midi Soir
Lundi Fermé Fermé
Mardi Fermé 19h00 à 20h15
Mercredi 12h à 13h15 19h00 à 20h15
Jeudi 12h à 13h15 19h00 à 20h15
Vendredi 12h à 13h15 19h00 à 20h15
Samedi 12h à 13h15 19h00 à 20h15
Dimanche 12h à 13h15 19h00 à 20h15

 

Contact

Adresse

1B, Rue de Chinon

37220 Crissay Sur Manse

Email

contact@aubergedecrissay.fr

Téléphone

+33 (0)2 47 58 58 11

Chargement Logis Auberge de Crissay...