Menu à l’Auberge de Crissay

Horaires Restaurant

 

Jour Midi (Horaires des services) Soir (Horaires des services)
Lundi Fermé Fermé
Mardi Fermé 18h45 à 20h15
Mercredi 12h à 13h15 18h45 à 20h15
Jeudi 12h à 13h15 18h45 à 20h15
Vendredi 12h à 13h15 18h45 à 20h15
Samedi 12h à 13h15 18h45 à 20h15
Dimanche 12h à 13h15 18h45 à 20h15

 

Contact

Adresse

1, Rue de Chinon

37220 Crissay Sur Manse

Email

contact@aubergedecrissay.fr

Téléphone

+33 (0)2 47 58 58 11

Mark et Pierre ont à cœur de vous proposer leurs plats confectionnés à partir de produits bruts et de la Région si possible. Tous nos plats sont faits maison à l’exception de la Glace Artisanale (MOF dessert glacé, Gérard Cabiron). En cas

Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous satisfaire.

Toutes les viandes proposées dans le restaurant sont francaises. Boeuf Pays de Loire ou francaise, Agneau de Touraine ou francais, Cochon Roi Rosé ou francais, Poulet orléanais ou francais

Menu 2 Plats

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

22€

Menu 3 Plats

Entrée + Plat + Dessert

26€

Menu 2 Plats + Fromages

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

+ Fromages

28€

Menu 3 Plats + Fromages

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

32€

Entrée

Le chèvre dans tous ses états

Travail autour du chèvre de Crissay en macaron, en toast et en nougat sur son lit de salade à la vinaigrette au miel.

La salade végétarienne du moment

Bol de crudités de saison et ses micros pousses

Foie gras Maison

Foie gras Francais  au sel à la truffe d’été.

(+6€ dans le menu)

Plats

Filet de Boeuf , frites maison

Filet de Boeuf de la région de la Loire (ou francais), accompagné de frites maisons et d’une sauce de l’auberge

Poisson du moment

Voir Ardoise

Andouillette à la ficelle, sauce à la moutarde à l’ancienne

Andouillette à la ficelle de la maison Arnoult (L’ïle Bouchard), accompagnée de frites maison et d’une sauce à la moutarde à l’ancienne

(+6€ dans le menu)

Desserts

La profitérole du Chef

Profitérole croustillante, sa boule de glace artisanale (Glace vanille de MOF dessert glacé Gérard Cabiron) et son chocolat chaud Valrhona à 70%

Nougat Glacé au miel de Crissay

Nougat glacé maison, aux fruits confits

Glace Artisanale Gérard Cabiron (MOF dessert glacé)

Glaces en boule ou coupe de Gérard Cabiron (MOF dessert glacé)

Dessert du moment

Dessert de la semaine (Poire pochée à l’hibiscus, Nougat de Tours, etc…)