Menu à l’Auberge de Crissay
Horaires Restaurant
Jour | Midi (Horaires des services) | Soir (Horaires des services) |
Lundi | Fermé | Fermé |
Mardi | Fermé | 18h45 à 20h15 |
Mercredi | 12h à 13h15 | 18h45 à 20h15 |
Jeudi | 12h à 13h15 | 18h45 à 20h15 |
Vendredi | 12h à 13h15 | 18h45 à 20h15 |
Samedi | 12h à 13h15 | 18h45 à 20h15 |
Dimanche | 12h à 13h15 | 18h45 à 20h15 |
Contact
Adresse
1, Rue de Chinon
37220 Crissay Sur Manse
contact@aubergedecrissay.fr
Téléphone
+33 (0)2 47 58 58 11

Mark et Pierre ont à cœur de vous proposer leurs plats confectionnés à partir de produits bruts et de la Région si possible. Tous nos plats sont faits maison à l’exception de la Glace Artisanale (MOF dessert glacé, Gérard Cabiron). En cas
Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous satisfaire.

Toutes les viandes proposées dans le restaurant sont francaises. Boeuf Pays de Loire ou francaise, Agneau de Touraine ou francais, Cochon Roi Rosé ou francais, Poulet orléanais ou francais
Menu 2 Plats
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
22€
Menu 3 Plats
Entrée + Plat + Dessert
26€
Menu 2 Plats + Fromages
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
+ Fromages
28€
Menu 3 Plats + Fromages
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
32€

Entrée
Le chèvre dans tous ses états
Travail autour du chèvre de Crissay en macaron, en toast et en nougat sur son lit de salade à la vinaigrette au miel.
La salade végétarienne du moment
Bol de crudités de saison et ses micros pousses
Foie gras Maison
Foie gras Francais au sel à la truffe d’été.
(+6€ dans le menu)
Plats
Filet de Boeuf , frites maison
Filet de Boeuf de la région de la Loire (ou francais), accompagné de frites maisons et d’une sauce de l’auberge
Poisson du moment
Voir Ardoise
Andouillette à la ficelle, sauce à la moutarde à l’ancienne
Andouillette à la ficelle de la maison Arnoult (L’ïle Bouchard), accompagnée de frites maison et d’une sauce à la moutarde à l’ancienne
(+6€ dans le menu)


Desserts
La profitérole du Chef
Profitérole croustillante, sa boule de glace artisanale (Glace vanille de MOF dessert glacé Gérard Cabiron) et son chocolat chaud Valrhona à 70%
Nougat Glacé au miel de Crissay
Nougat glacé maison, aux fruits confits
Glace Artisanale Gérard Cabiron (MOF dessert glacé)
Glaces en boule ou coupe de Gérard Cabiron (MOF dessert glacé)
Dessert du moment
Dessert de la semaine (Poire pochée à l’hibiscus, Nougat de Tours, etc…)
