Déjeuner


Dimanche 25 Décembre

Menu de Noël

Mise en bouche

………..

Gravlax de Saint Jacques Et Saumon en Habit Vert, Œuf de Saumon

………..

Andouillette en Brioche et sa sauce au Vin pétillant de Crissay

………..

Frisson Tourangeau

………..

Filet de Cerf mariné, purée à la truffe et son jus corsé

………..

Fromages et son mesclun de salade

………..

Boule de Noël (Mandarine, Vanille, Amande)

………..

Café ou Thé et son plaisir sucré

55€ / Personne

(Prix Net Ttc – Service Compris – Hors Boisson)

Réservation Obligatoire

 

Pour une réservation de 6 personnes et plus, des arrhes vous seront réclamés afin de garantir celle-ci.

Mark et Pierre ont à cœur de vous proposer leurs plats confectionnés à partir de produits bruts et de la Région si possible. Tous nos plats sont faits maison.

Nous attachons énormément d’attention à vos remarques afin de toujours mieux vous satisfaire.

Contact

Location

1B, Rue de Chinon

37220 Crissay Sur Manse

Email

contact@aubergedecrissay.fr

Phone

+33 (0)2 47 58 58 11

Chargement Logis Auberge de Crissay...